最新通知  
  登录入口  

 
学科科研平台
2022年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖申报工作的通知
来源:医学院
发稿时间:2022-06-13
浏览次数:36

各系及相关单位:

根据《2022年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖申报通知》(产学研函字[2022]第28号)精神,为进一步做好我校2022年产学研合作创新与促进奖的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

中国产学研合作创新与促进奖分别设立:产学研合作突出贡献奖、产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新成果奖、产学研工匠精神奖五个奖项。

二、推荐方式

奖项采取限额推荐制,我校提名申报单位奖1项、个人奖4项、创新成果奖4项。

三、奖项申报要求

1.产学研合作突出贡献奖:主要表彰在政产学研用协同创新工作中做出突出贡献的个人,每年表彰10人,是我国产学研界评选出的年度十大创新人物。该奖项候选人在其他各奖候选人中评选产生,不受理直接申报。

2.产学研合作创新奖:该奖项分为单位奖和个人奖,申报者在产学研合作工作中勇于创新、勇于实践,在推进产学研用一体化方面成效显著,社会效益、经济效益突出,有完善的技术创新体系和成功的案例。

3.产学研合作促进奖:该奖项分为单位奖和个人奖,申报者在实施国家创新驱动发展战略中,在体制创新、机制创新、管理创新有 效的实现资源要素合理配置,为企业、为区域、为行业的创新和发展做出重要贡献,得到了产学研界的认可。

4.产学研合作创新成果奖:产学研多方协同合作形成的创新成果,总体技术水平和主要经济技术指标达到国内、国际同类技术的先进水平;对推动行业科技进步有重大影响,或对应用推广先进技术、完成重要科技工程项目具有创造性贡献;具有自主知识产权,并有较完整的保护与应用机制。创新成果奖分为一等奖、二等奖、优秀奖。获得一等奖的成果经过优选评审后,可推荐申报国家级奖项。

5.产学研工匠精神奖:该奖项为个人奖,行业公认、守正创新、引领未来的典型工匠人才,在国家重大战略、重大项目、重大工程或中华传统文化传承事业中,发挥关键作用的技能型、创新型的一线科技工作者,或在工作中执着专注、精益求精,具有高超技艺的高技能人才均可申报。

四、申报程序

1.有申报意向的老师请填写《2022产学研合作创新与促进奖提名汇总表》(附件2),于620日前将学院盖章的纸质版交科研处,由科研处统一分配系统填报账号。

2.申报系统网址:https://pj.ciur.org.cn,网络填报系统截止时间为2022年8月31日。

3.请于828日前将纸质材料2份(其中原件1份)交科研处,电子版推荐书同步发送至邮箱:65981625@qq.com,逾期不再受理。

五、联系方式

联系人:张辉  张婷

电话:2058151

附件:

1、各类申报书.rar

2、2022申报奖项汇总表.docx

3、系统操作教程.pdf

4、应用证明.docx

 

 

医学院科研办

    2022年6月10日

 


  友情链接